Crème Anglaise à la Crème Fouettée et Mûres
La crème Anglaise à la Crème Fouettée et aux Mûres est un végétarien dessert. Une portion contient 343 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau à la Crème Anglaise aux Fraises Mary Ann avec Crème Fouettée, pour les Mûres à la Crème à la Vanille, et Tarte À La Ganache À La Menthe Fouettée Aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole épaisse non chauffée; incorporer les jaunes d'œufs au fouet et incorporer environ 1/3 tasse de lait. Mettre à feu moyen et fouetter progressivement le reste du lait, en fouettant constamment jusqu'à épaississement — la recette originale dit 5 à 7 minutes, mais la mienne s'est épaissie environ 3 car c'était un demi-lot.
Incorporer la vanille et le beurre au fouet. Répartir uniformément dans 2 ou 3 verres à vin; laisser refroidir. Couvrir et laisser refroidir 2 heures ou jusqu'au moment de servir.Avant de servir, battre la crème à fouetter à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse; ajouter graduellement le sucre, en battant jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Étaler sur la crème anglaise. Garnir de mûres fraîches.