Crème Anglaise à la Courge d'Été au Fromage de Chèvre

Crème Anglaise à la Courge d'Été au Fromage de Chèvre
La Crème Anglaise au Fromage de Chèvre à la Courge d'été est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 185 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sucre, de l'oignon, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sushi de Courge d'Été au Fromage de Chèvre, Bruschetta de Courge d'Été au Fromage de Chèvre, et Courge D'Été Farcie Au Fromage De Chèvre Et À La Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la courge et l'oignon dans une grande casserole
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
assez d'eau pour les couvrir. Cuire à feu moyen-vif, à couvert, jusqu'à ce que
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
les courges sont tendres, environ 15 minutes. Bien filtrer et écraser légèrement
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
5
avec un presse-purée ou une grande fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
6
Ajouter le fromage de chèvre et le beurre pendant
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
BeurreBeurre
7
encore chaud et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
8
Incorporer la semoule de maïs, les œufs, le lait, l'aneth,
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
AnethAneth
OeufOeuf
LaitLait
9
sucre, sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
10
Verser dans un plat allant au four de 8 po sur 8 po ou 6 po
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
ramequins individuels qui ont été recouverts d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
12
Cuire au four
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
400F pendant 40 minutes (35 minutes pour les ramequins) ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
14
en haut.
15
Servir chaud ou à température ambiante
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine