Crème Anglaise à la Courge d'Été au Fromage de Chèvre

La Crème Anglaise au Fromage de Chèvre à la Courge d'été est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 185 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sucre, de l'oignon, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sushi de Courge d'Été au Fromage de Chèvre, Bruschetta de Courge d'Été au Fromage de Chèvre, et Courge D'Été Farcie Au Fromage De Chèvre Et À La Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Placer la courge et l'oignon dans une grande casserole
assez d'eau pour les couvrir. Cuire à feu moyen-vif, à couvert, jusqu'à ce que
les courges sont tendres, environ 15 minutes. Bien filtrer et écraser légèrement
avec un presse-purée ou une grande fourchette.
Ajouter le fromage de chèvre et le beurre pendant
encore chaud et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Incorporer la semoule de maïs, les œufs, le lait, l'aneth,
Verser dans un plat allant au four de 8 po sur 8 po ou 6 po
ramequins individuels qui ont été recouverts d'un spray de cuisson.
400F pendant 40 minutes (35 minutes pour les ramequins) ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Servir chaud ou à température ambiante