Crème Anglaise II

Crème Anglaise II
La recette Crème Anglaise II est prête en environ 25 minutes et est certainement un formidable sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat d'accompagnement a 191 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, de la crème moitié-moitié, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, Crème Anglaise, et Crème Anglaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen, mélanger moitié et moitié, 1/4 tasse de sucre et la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le reste de 1/4 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Lorsque le mélange de crème arrive à ébullition, retirer du feu et retirer la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
4
Fouetter une petite quantité de crème chaude dans le mélange de jaune d'oeuf, puis verser le mélange de jaune d'oeuf dans le reste de la crème chaude et fouetter jusqu'à consistance lisse. Remettre à feu moyen et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Servir chaud ou froid.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Brundlmayer Steinmassl. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé0
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