Crème Anglaise aux Mûres d'Été

Crème Anglaise aux Mûres d'Été
Les crèmes d'été aux mûres pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 168 calories. Cette recette sert 12 et coûte 89 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crème Anglaise aux Mûres d'Été, Pudding d'Été aux Mûres, et Cordonnier aux Mûres d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler 1/2 tasse de mûres dans chacun des douze plats à gratin de 4 onces. Disposer les plats à gratin sur 2 plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans un bol, fouetter le lait avec la crème, les œufs, la cassonade, la farine, la vanille, le jus de citron et le zeste d'orange jusqu'à consistance lisse. Louche 1/4 tasse de crème anglaise dans chaque plat; cuire au four environ 15 minutes, jusqu'à ce que les centres soient fixés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
FlanFlan
VanilleVanille
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
LoucheLouche
FouetterFouetter
BolBol
4
Transférer les crèmes sur des grilles et laisser reposer 30 minutes.
5
Servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé5
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