Crème anglaise au beurre de cacahuète
L'explosion de crème anglaise au beurre de cacahuète pourrait bien être le dessert qu'il vous faut. Une portion contient 556 calories , 13 g de protéines et 36 g de matières grasses . Cette recette est pour 15 personnes et coûte 0,86 $ par portion. Avec du lait, des miettes de biscuits au chocolat fourrés à la crème, du sucre glace et quelques autres ingrédients, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 34 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme l'explosion de couleurs des poivrons farcis mexicains , le smoothie aux fruits « Explosion de fruits » aux quatre baies et la tarte aux pommes et à la pâte à l'avoine .
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le sucre ; incorporer le beurre. Presser le mélange au fond d'un plat de cuisson graissé de 33 x 23 cm.
Cuire au four 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris. Laisser refroidir sur une grille.
Pour la garniture, dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la farine et le sel. Incorporer le lait jusqu'à obtenir une consistance lisse. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et formation de bulles. Baisser le feu et cuire 2 minutes en remuant.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité du mélange chaud aux jaunes d'œufs ; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce ; cuire en remuant pendant 2 minutes.
Retirer du feu. Incorporer 250 ml de beurre de cacahuète jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer délicatement le mélange de beurre de cacahuète dans la poêle.
Verser sur la croûte. Laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Dans un grand bol, battre la crème jusqu’à ce qu’elle commence à épaissir.
Ajoutez le sucre glace et battez jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Étaler sur le mélange de beurre de cacahuète.
Saupoudrer de tasses de beurre de cacahuète et de cacahuètes.
Arroser de sirop de chocolat.