Gâteau bundt à la crème aigre avec glaçage au beurre

Gâteau bundt à la crème aigre avec glaçage au beurre
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Le gâteau bundt à la crème aigre avec glaçage au beurre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 216 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 746 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de quelques gouttes d'extrait de vanille, de crème aigre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau Bundt à la citrouille avec Glaçage au Beurre Brun, Gâteau Bundt aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau Bundt À La Banane Avec Glaçage À La Crème Au Beurre D'Arachide.

Instructions

1
Graisser et fariner légèrement une boîte à cannelures de 1,4 litre (6 tasses). Préchauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez le beurre et le sucre dans un bol et battez bien à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit très léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs un peu à la fois, en battant bien entre chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter un peu de farine si le mélange commence à se séparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
6
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel et incorporer la moitié au mélange de beurre avec la moitié de la crème aigre. Battez bien ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SureSure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Ajouter le reste de la farine et la crème aigre et bien mélanger. Verser dans le moule préparé et étaler au niveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Cuire au four pendant 3540 minutes. Une fois cuit, retirer du four et laisser refroidir dans la boîte pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour faire le glaçage, mettez tous les ingrédients dans une petite casserole et faites chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Porter à ébullition puis réduire un peu le feu et laisser mijoter pendant 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer du feu et laisser refroidir et épaissir.
11
Retournez le gâteau sur une grille au-dessus d'un plateau.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Verser ou badigeonner la moitié du glaçage sur le gâteau. Laisser tremper dedans. Versez ensuite le glaçage restant sur le gâteau. Laisser refroidir complètement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau Bundt. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
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