crÃme brûlée au fromage en 3 ÉTAPES de PHILADELPHIE
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 426 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, une croûte de miettes de biscuits graham prête à l'emploi, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au fromage Macaron en 3 ÉTAPES PHILADELPHIA, Barres au fromage PHILADELPHIA en 3 ÉTAPES, et Gâteau au fromage à la goyave en 3 ÉTAPES PHILADELPHIA pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Battre le fromage à la crème, le sucre granulé et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs entiers et le jaune d'oeuf; mélanger jusqu'à homogénéité.
Verser dans la croûte à tarte.
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Refroidir complètement. Réfrigérer 3 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le gril juste avant de servir.
Mélanger la cassonade et l'eau; étaler sur le gâteau au fromage.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Griller de 4 à 6 pouces du feu 1 à 1-1/ 2 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude et pétillante.
Servir immédiatement. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.