Pommes de Terre au Jambon et à la Suisse
Les pommes de terre chargées de jambon et de Suisse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 405 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de fromage suisse, de poivre, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Chargées, Pommes de Terre Chargées, et Purée de Pommes De Terre Chargée pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les pommes de terre à la fourchette; disposer en cercle sur du papier absorbant au four à micro-ondes. Micro-ondes à haute température 16 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en réarrangeant les pommes de terre au bout de 8 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mélanger la pulpe de pomme de terre, le jambon, 1/2 tasse de fromage, 1/3 tasse d'oignons verts, la crème sure et le poivre.
Verser le mélange de pommes de terre dans les coquilles.
Mélanger 1/2 tasse de fromage et le reste des oignons verts et saupoudrer sur les pommes de terre.
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie; griller 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.