Crustacés rôtis à la Coriandre, au Fenouil et au Citron Meyer

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crustacés rôtis à la Coriandre, au fenouil et au citron Meyer. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de ciboulette, de moules d'élevage, de jus de citron meyer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Crustacés rôtis à la Coriandre, au Fenouil et au Citron Meyer, Maquereau Au Fenouil Rôti, Citron Meyer Et Olives, et Salade de chou frisé haché avec Vinaigrette au citron Meyer (avec un substitut de citron Meyer facile).
Instructions
Préchauffer le four à 500 ° F. Traiter les graines de coriandre et les graines de fenouil dans un moulin à épices ou un moulin à café jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement moulues.
Placer la grande rôtissoire lourde sur 2 feux et chauffer à feu moyen.
Ajouter la coriandre moulue et les graines de fenouil et remuer 1 minute.
Ajouter l'huile d'olive, le crabe concassé, les palourdes de Manille et les moules; remuer pour enrober.
Placer la casserole au four. Rôtir jusqu'à ce que le crabe soit bien chauffé et que les palourdes et les moules s'ouvrent, en remuant de temps en temps et en transférant les palourdes et les moules sur le plateau à leur ouverture, environ 10 minutes.
À l'aide d'une pince, transférer le crabe, les palourdes et les moules sur un plateau (jeter les palourdes et les moules qui ne s'ouvrent pas); tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Chauffer la même poêle sur 2 feux à feu vif.
Ajouter les échalotes et le vin et faire bouillir 1 minute.
Ajouter le jus de citron et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 2 minutes.
Incorporer le beurre au fouet. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Verser la sauce sur les crustacés.
Saupoudrer de ciboulette et servir.
Une portion contient les éléments suivants: Calories (kcal) 332,98; % de Calories provenant des graisses 45,7; Lipides (g) 16,89; Graisses saturées (g) 5,11; Cholestérol (mg) 93,90; Glucides (g) 12,17; Fibres alimentaires (g) 1,38; Sucres totaux (g) 1,14; Glucides nets (g) 10,78; Protéines (g) 31,97