Crustacés et Pommes de Terre à la Marinière

Crustacés et Pommes de Terre à la Marinière
Une portion contient 225 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si 1,66 per par portion chutes dans votre budget, Les Crustacés et les Pommes de terre à la Marinière pourraient être une exception sans gluten et pescatarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des échalotes, des palourdes de manille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Crustacés Et Pommes De Terre À La Marinière, Moules Marinières, et Moules Marinières pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter de l'eau froide pour couvrir de 2 ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter 1 cuillère à soupesel. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux etsimmer jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Égoutter; réserver.
5
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Ajouter le fenouil, les échalotes etl'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
FenouilFenouil
7
Retirer la casserole de la chaleur; ajouter le vin. Remettre la casserole à chauffer; augmenter la chaleur à haute, ajouter les palourdes littleneck, couvrir et cuire pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Palourdes LittleneckPalourdes Littleneck
VinVin
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Ajouter les moules, les coques, les palourdes (le cas échéant) et les pommes de terre. Couvrir; cuire jusqu'à ce que tous les crustacés se soient ouverts (jeter ceux qui ne s'ouvrent pas), 4 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
PommePomme
CoquesCoques
MoulesMoules
PalourdePalourde
9
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les coquillages et les pommes de terre dans un bol chaud et transférer tous les légumes restants de la casserole à la litière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Versez le liquide du pot dans le mélangeur, en laissant les sédiments derrière.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Ajouter 1 cupparsley et le beurre au mélangeur; réduire en purée sur une sauce jusqu'à ce qu'elle soit vert vif et épaissie, environ 2 minutes. Assaisonner au goût avec du saleet du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Verser sur les mollusques et crustacés; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
13
Garnir de feuilles de persil entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
14
Par portion: 244 calories, 8 g de matières grasses, 32 g de glucides
15
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
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