Crustacés au Chipotle et à la Tequila

Les crustacés au Chipotle et à la Tequila sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 194 calories, 17g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 3,21 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des palourdes à col roulé, du jus de citron vert, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est bon. Essayer Crustacés au Chipotle et à la Tequila, Crevettes Chipotle-Tequila, et Tacos aux Crevettes et à la Tequila Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte enduite d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon jaune, le poivron, le poivre noir et le sel dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter 1 3/4 tasse d'eau et les 10 ingrédients suivants (à travers le bouillon de poulet) dans la casserole. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 12 minutes en remuant de temps en temps.
Disposer les palourdes dans un bateau à vapeur. Couvrir et cuire à la vapeur sur de l'eau bouillante 8 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Jeter les coquilles non ouvertes; mettre de côté.
Ajouter les pétoncles et les crevettes au mélange de tomates; cuire 7 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Verser 2 tasses de soupe dans chacun des 4 grands bols peu profonds; garnir chaque portion de 6 palourdes, 1 cuillère à soupe de coriandre et 1 cuillère à soupe d'oignons verts.