Crumpets anglais
La recette des crumpets anglais se prépare en environ 1 heure et 40 minutes . Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto-ovo contient 28 calories , 2 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Pour 13 cents la portion , vous obtenez un pain pour 12 personnes. De nombreuses personnes ont réalisé cette recette, et 257 d'entre elles la trouvent parfaite. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la farine, de la levure à action rapide, du lait chaud et du sucre. Globalement, elle obtient un bon score de 60 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le trifle anglais aux baies .
Instructions
Fouetter 2 tasses plus 2 cuillères à soupe de farine, de levure, de sucre et de sel dans un grand bol à mélanger.
Mélanger l'eau et le lait dans un bol séparé et fouetter rapidement le mélange de lait avec les ingrédients secs jusqu'à obtenir une pâte épaisse et lisse. Couvrir d'un torchon et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte soit spongieuse, environ 1 heure. Remuer la pâte pour la rendre moins spongieuse.
Placez une grille dans le four et préchauffez-le à 150 degrés F (65 degrés C).
Vaporisez une poêle et des emporte-pièces ronds en métal ouverts ou des moules à crumpets avec un enduit à cuisson.
Chauffer une poêle à feu moyen-doux, y placer les emporte-pièces ou les moules et laisser chauffer. Verser la pâte dans les moules, en les remplissant à moitié environ.
Laissez cuire les crumpets jusqu'à ce que le dessous soit doré, que le dessus semble presque sec et que des bulles éclatent sur le dessus, environ 5 minutes.
À l'aide de pinces, retirez les moules des crumpets. Retournez-les et remettez-les dans la poêle pour les faire dorer de l'autre côté, 1 à 2 minutes de plus. Répétez l'opération avec le reste de la pâte. Gardez les crumpets cuits au chaud sur la grille du four préchauffé pendant la cuisson.