Crumpets anglais

Crumpets anglais
La recette des crumpets anglais se prépare en environ 1 heure et 40 minutes . Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto-ovo contient 28 calories , 2 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Pour 13 cents la portion , vous obtenez un pain pour 12 personnes. De nombreuses personnes ont réalisé cette recette, et 257 d'entre elles la trouvent parfaite. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la farine, de la levure à action rapide, du lait chaud et du sucre. Globalement, elle obtient un bon score de 60 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le trifle anglais aux baies .

Instructions

1
Fouetter 2 tasses plus 2 cuillères à soupe de farine, de levure, de sucre et de sel dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Chaud (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)Lait Chaud (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau Chaude (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)Eau Chaude (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
2
Mélanger l'eau et le lait dans un bol séparé et fouetter rapidement le mélange de lait avec les ingrédients secs jusqu'à obtenir une pâte épaisse et lisse. Couvrir d'un torchon et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte soit spongieuse, environ 1 heure. Remuer la pâte pour la rendre moins spongieuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Placez une grille dans le four et préchauffez-le à 150 degrés F (65 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Vaporisez une poêle et des emporte-pièces ronds en métal ouverts ou des moules à crumpets avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
CroupièresCroupières
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et Bleu
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Chauffer une poêle à feu moyen-doux, y placer les emporte-pièces ou les moules et laisser chauffer. Verser la pâte dans les moules, en les remplissant à moitié environ.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Laissez cuire les crumpets jusqu'à ce que le dessous soit doré, que le dessus semble presque sec et que des bulles éclatent sur le dessus, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroupièresCroupières
7
À l'aide de pinces, retirez les moules des crumpets. Retournez-les et remettez-les dans la poêle pour les faire dorer de l'autre côté, 1 à 2 minutes de plus. Répétez l'opération avec le reste de la pâte. Gardez les crumpets cuits au chaud sur la grille du four préchauffé pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroupièresCroupières
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPain
Magazine