Crumble à La Rhubarbe

Crumble à La Rhubarbe
Le Crumble à la rhubarbe prend grossièrement 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 80 cents par portion. Ce dessert a 363 calories par jour, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de fraises, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Avec une cuillère score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Restez Crumble et Gentil: Barres de Crumble Framboise-Rhubarbe, Crumble à La Rhubarbe, et Crumble à La Rhubarbe.

Instructions

1
Mélanger la rhubarbe, les pommes et les fraises; verser dans un 8 pouces graissé. plat de cuisson carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur le mélange de rhubarbe. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
3
Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer la cassonade et l'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
5
Saupoudrer sur le mélange de rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
6
Cuire au four à 350° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Servir tiède ou froid avec une boule de crème glacée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Crumble. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
OccasionsPrintemps
Magazine