Crumble à La Rhubarbe
Le Crumble à la rhubarbe prend grossièrement 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 80 cents par portion. Ce dessert a 363 calories par jour, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de fraises, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Avec une cuillère score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Restez Crumble et Gentil: Barres de Crumble Framboise-Rhubarbe, Crumble à La Rhubarbe, et Crumble à La Rhubarbe.
Instructions
Mélanger la rhubarbe, les pommes et les fraises; verser dans un 8 pouces graissé. plat de cuisson carré.
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur le mélange de rhubarbe. Mettez de côté.
Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer la cassonade et l'avoine.
Saupoudrer sur le mélange de rhubarbe.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Servir tiède ou froid avec une boule de crème glacée si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Crumble. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.