Crumble à la Rhubarbe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le crumble à la rhubarbe. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 424 calories. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 8 personnes et coûte 1,02 per par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 530 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Si vous avez de la farine tout usage, du beurre, de la farine tout usage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crumble à la Rhubarbe, Crumble à la Rhubarbe, et Crumble à la Fraise Et à la Rhubarbe.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger la rhubarbe avec le sucre, la farine, la vanille, la cardamome : Dans un bol de taille moyenne, mélanger la rhubarbe, le sucre blanc, 1/4 tasse de farine, l'extrait de vanille et la cardamome moulue.
Verser dans un plat allant au four de 9 x 13 po.
Faire la garniture: Dans un robot culinaire, mélanger 1 tasse de farine, le sel et la cassonade.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que les morceaux de beurre soient de la taille d'un pois. (Vous pouvez également mélanger les ingrédients secs et couper le beurre avec deux couteaux ou un couteau à pâtisserie.)
Étaler le mélange de garniture sur le mélange de rhubarbe.
Mettre au four et cuire à 375 ° F pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la garniture soit légèrement dorée.
Laisser refroidir au moins une demi-heure avant de servir.
Servir avec de la glace à la vanille ou de la crème fouettée.