Crumble à la Rhubarbe

Crumble à la Rhubarbe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le crumble à la rhubarbe. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 424 calories. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 8 personnes et coûte 1,02 per par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 530 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Si vous avez de la farine tout usage, du beurre, de la farine tout usage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crumble à la Rhubarbe, Crumble à la Rhubarbe, et Crumble à la Fraise Et à la Rhubarbe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la rhubarbe avec le sucre, la farine, la vanille, la cardamome : Dans un bol de taille moyenne, mélanger la rhubarbe, le sucre blanc, 1/4 tasse de farine, l'extrait de vanille et la cardamome moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CardamomePoudre De Cardamome
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SucreSucre
CardamomeCardamome
RhubarbeRhubarbe
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans un plat allant au four de 9 x 13 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Faire la garniture: Dans un robot culinaire, mélanger 1 tasse de farine, le sel et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que les morceaux de beurre soient de la taille d'un pois. (Vous pouvez également mélanger les ingrédients secs et couper le beurre avec deux couteaux ou un couteau à pâtisserie.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
6
Étaler le mélange de garniture sur le mélange de rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
PropagerPropager
7
Cuire: 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mettre au four et cuire à 375 ° F pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la garniture soit légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir au moins une demi-heure avant de servir.
10
Servir avec de la glace à la vanille ou de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Crème FouettéeCrème Fouettée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le crumble peut être associé à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
OccasionsPrintemps
Magazine