Crumble Vanille-Gingembre - Poire
Le crumble Vanille-Gingembre-Poire pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 216 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 99 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine d'or, du beurre, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crumble Gingembre-Poire, Crumble Poire Gingembre, et Crumble mangue, poire et gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients du mélange de poires jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Étaler dans un plat allant au four en verre de 8 po (2 pintes) non graissé.
Dans le même bol, mélanger 1/3 tasse de farine et la cassonade.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans le mélange dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les biscuits écrasés. Émietter sur les poires.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres et que la garniture soit dorée.