Crumble Très Baies
Crumble très berry pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 327 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de l'avoine à cuisson rapide, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Crumble aux Baies, Tarte aux Baies Crumble, et Crumble aux Baies de Pomme.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Graisser quatre ramequins de 6 onces et les transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et réserver.
Pour faire la garniture, dans un bol, mélanger les amandes, l'avoine, le sucre et les épices.
Ajoutez le beurre et, avec vos doigts ou une fourchette, frottez le beurre dans les ingrédients secs jusqu'à ce que de grosses miettes grossières se forment. Mettez de côté pendant que vous faites la garniture.
Pour faire la garniture, mettez les baies dans une passoire placée sur un bol pour attraper les jus.
Ajouter le sucre et la fécule de maïs aux jus et fouetter jusqu'à consistance lisse et que l'amidon se dissout. Replier délicatement les baies dans leur jus et répartir le mélange entre les ramequins graissés. Garnir chaque plat fourré d'un quart de la garniture de crumble et déposer sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne et que la garniture soit dorée, environ 20 minutes. Laisser refroidir les miettes pendant au moins 10 minutes avant de servir.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA