Crumble Pêche et Mûre
Le crumble à la pêche et à la mûre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 316 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du zeste de citron, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crumble Pêche + Mûre, Crumble aux Pêches et aux Mûres, et Shortcakes à la Pêche et à la Mûre à la Crème de Mûre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Dans un grand bol, mélanger les pêches, les mûres, le zeste de citron, 1/3 tasse de sucre et la fécule de maïs. Répartir uniformément dans un plat allant au four.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, les amandes, le sel et le reste de la 1/2 tasse de cassonade. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Saupoudrer en une couche uniforme sur les fruits.
Placez le plat de cuisson sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium pour attraper le jus qui pourrait bouillonner.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, environ 30 minutes.
Laisser refroidir pendant 10 minutes.