Crumble Prune Framboise
Le crumble Prune Framboise est un végétarien recette avec 8 portions. Ce dessert a 410 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de l'avoine à cuisson rapide, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Crumble à la Cannelle et aux Prunes avec Sorbet à la Framboise, Crumble aux Prunes, et Crumble aux Prunes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés.
Dans un grand bol, mélanger les prunes tranchées, 1/3 tasse de sucre granulé, 1/4 tasse de farine et le jus d'orange et bien mélanger.
Ajouter les framboises et mélanger légèrement.
Verser dans un plat allant au four de 9 x 12 x 2 pouces.
Pour la garniture, placez la 1 tasse de farine restante, la 1/3 tasse de sucre granulé restante, la cassonade et le sel dans le bol d'un robot culinaire équipé d'une lame en acier et battez plusieurs fois pour combiner.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le beurre ait la taille d'un petit pois.
Versez le mélange dans un bol, ajoutez l'avoine et travaillez-le avec vos mains jusqu'à ce qu'il soit en gros morceaux.
Ajouter 1/2 tasse d'amandes et bien mélanger.
Étalez la garniture uniformément sur les prunes, en vous assurant que les fruits sont couverts.
Saupoudrer de quelques amandes supplémentaires.
Cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres et pétillants et que la garniture soit dorée.
Servir chaud ou à température ambiante.