Crumble Pomme-Framboise avec Garniture Avoine-Noix
Le crumble Pomme-Framboise avec garniture d'avoine-Noix pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 429 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,55 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes au four, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes à l'Érable et Crumble aux Noix, Galette aux Pommes avec Garniture en Crumble, et Galette Framboise avec garniture Struesel aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Beurrez un plat de cuisson peu profond de 2 pintes ou huit ramequins de 6 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Ramequin
Four
1
Fouetter l'avoine, la farine, la cassonade et le sel dans un bol. Incorporer les noix. Travailler dans le beurre avec les doigts jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Noix
Beurre
Farine Tout Usage
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Faire la garniture: Peler les pommes et les couper en morceaux de 3/4 de pouce. Mélanger avec les framboises, le sucre granulé, la farine, la vanille, la muscade, la cannelle et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Framboise
Cannelle
Vanille
Pomme
Muscade
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Transférer la garniture dans le plat préparé ou les ramequins et parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre. Presser des poignées du mélange de crumble et disperser sur le fruit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, de 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Garnir de crème fouettée ou de glace, si désiré.