Crumble de Poire aux Cerises Acidulées Séchées et Streusel aux Amandes

Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Le Crumble de poire aux Cerises acidulées Séchées et au Streusel aux amandes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 547 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, de la farine à pâtisserie, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Poires Fraîches Aux Cerises Séchées Et Streusel À La Cassonade, Croquant de Poire aux Cerises Séchées, et Tarte aux Pacanes à l'Érable aux Cerises Séchées.
Instructions
Préchauffer le four à 375.To préparer la garniture, mélanger les cerises et le cidre dans une petite casserole; porter à ébullition.
Retirer du feu. Couvrir; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que les cerises soient tendres.
Mélanger les cerises et les poires dans un bol.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre et de 2 cuillères à soupe de farine; mélanger doucement pour enrober. Verser la cuillère dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert de cuisson spray.To préparer la garniture, verser légèrement 3/4 de tasse de farine tout usage et de farine à pâtisserie de blé entier dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, 1/4 tasse de sucre, les amandes et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Couper dans la pâte d'amande avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Mélanger l'huile, le miel et le jaune d'oeuf en remuant avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Presser des poignées de garniture pour former de gros morceaux. Émietter sur la garniture.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.