Crumble de Poire aux Cerises Acidulées Séchées et Streusel aux Amandes

Crumble de Poire aux Cerises Acidulées Séchées et Streusel aux Amandes
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Le Crumble de poire aux Cerises acidulées Séchées et au Streusel aux amandes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 547 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, de la farine à pâtisserie, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Poires Fraîches Aux Cerises Séchées Et Streusel À La Cassonade, Croquant de Poire aux Cerises Séchées, et Tarte aux Pacanes à l'Érable aux Cerises Séchées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375.To préparer la garniture, mélanger les cerises et le cidre dans une petite casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
8 Poitrines De Faisan Si Petites)8 Poitrines De Faisan Si Petites)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Retirer du feu. Couvrir; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que les cerises soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
3
Drain.
4
Mélanger les cerises et les poires dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre et de 2 cuillères à soupe de farine; mélanger doucement pour enrober. Verser la cuillère dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert de cuisson spray.To préparer la garniture, verser légèrement 3/4 de tasse de farine tout usage et de farine à pâtisserie de blé entier dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
6
Mélanger les farines, 1/4 tasse de sucre, les amandes et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Couper dans la pâte d'amande avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Mélanger l'huile, le miel et le jaune d'oeuf en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Presser des poignées de garniture pour former de gros morceaux. Émietter sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
10
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé14
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