Crumble de Biscuits à la Fraise et à l'Avoine Moelleux

Le crumble de biscuits à la farine d'avoine aux fraises moelleuses pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 68 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, des fraises et de la farine d'avoine instantanée à la crème, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux Pommes avec Crumble aux Biscuits à l'avoine, Biscuit aux Raisins à l'Avoine Doux et Moelleux, et Tarte aux Pommes aux Framboises avec Crumble aux Biscuits à l'Avoine.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C)
Dans un bol moyen, fouetter les œufs avec un mélangeur électrique. Ajouter graduellement deux tasses de sucre et de sel.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit léger et épais.
Incorporer le beurre fondu et la vanille. Puis pliez dans des paquets de flocons d'avoine instantanés. Enfin, ajoutez 1/2 tasse de sucre restante.
Étaler la pâte à biscuits à environ 1/2 pouce d'épaisseur sur une plaque à biscuits bien graissée.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les bords soient croustillants.
Pendant que le biscuit est encore chaud, séparez le gros biscuit en morceaux.