Crumble Caramel-Pomme
Crumble Caramel-pomme pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 573 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des noix supplémentaires, des caramels, un mélange à gâteau sans pudding et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Crumble aux pommes au caramel, Tarte Crumble aux Pommes au Caramel, et Crumble Caramel Pomme Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Verser les pommes dans un plat allant au four de 13 po x 9 po x 2 po légèrement graissé; saupoudrer les caramels sur les pommes.
Couper le beurre dans le mélange à gâteau avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit friable; incorporer 1/2 tasse de noix.
Saupoudrer la chapelure sur le mélange de pommes.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 50 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
Servir avec de la glace à la vanille et du sirop de caramel, si désiré.
Saupoudrer chaque portion de noix supplémentaires.
Remarque: Pour les caramels, nous avons utilisé du Kraft. Pour le mélange de gâteaux, nous avons utilisé Duncan Hines.
Remarque: Il est facile de couper les caramels avec des cisailles de cuisine.