Crumble Caramel-Poire
Le crumble Caramel-Poire est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, de la cassonade, une garniture au caramel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Crumble Poire Caramel, Crumble de Poire au Caramel De 5 Minutes, et Gâteau crumble aux poires au caramel super facile.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les poires, les morceaux de caramel, la cassonade, la farine et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Étaler dans un plat. Dans le même bol, placer le mélange à biscuits.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Émietter sur les poires.
Cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres et que la garniture soit dorée.
Arroser de garniture au caramel.