Crumble Canneberge-Pomme
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Le crumble canneberge-pomme pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 14 portions avec 297 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine à pâtisserie, des noix, du jus de canneberge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonacular de 20%. Des recettes similaires incluent Crumble Canneberge-Pomme, Tarte Crumble aux Canneberges et aux Pommes, et Tarte Crumble Canneberges-Pommes.
Instructions
Pour préparer la garniture, mélanger 1 1/2 tasse de sucre granulé, le jus de canneberge et les canneberges fraîches dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges éclatent, en remuant de temps en temps (environ 10 minutes). Mettre de côté.
Mélanger les pommes, 1/4 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe de farine tout usage et 1/4 cuillère à café de cannelle dans un grand sac en plastique zippé. Sceller; secouer pour enrober.
Placer le mélange de canneberges dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces enduit d'un aérosol de cuisson; garnir uniformément du mélange de pommes.
Pour préparer la garniture, placer l'avoine dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elle soit hachée grossièrement.
Placez l'avoine dans un grand bol. Verser légèrement 3/4 de tasse de farine tout usage et de farine à pâte de blé entier dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter les farines et les 5 ingrédients suivants (à travers la cardamome) à l'avoine; remuer pour combiner.
Mélanger l'huile, le miel et les jaunes d'œufs en remuant avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Pressez des poignées de garniture pour former de gros morceaux. Émietter sur la garniture.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et pétillante.