Crumble Banane

Crumble Banane
Le crumble à la banane pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 413 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du sucre brun, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pain aux Bananes aux Myrtilles et Crumble d'Avoine, Gâteau Crumble à la Banane Au Chocolat, et Parfait à la Banane Crue avec Garniture en Crumble pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez légèrement un plat allant au four carré de 8 po ou 6 ramequins (8 onces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
3
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen. Incorporer le beurre et les amers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BitterBitter
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer la moitié des tranches de banane dans le fond du plat allant au four ou uniformément dans le fond des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
5
Saupoudrer de la moitié du mélange de chapelure. Répéter avec le reste des bananes et le reste du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BananeBanane
6
Cuire au four 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec une sauce Bitter et Beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BitterBitter
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi51 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine