Le Steak Suisse de Ma Mère

Le Steak Suisse de Ma Mère
Le steak suisse de ma mère pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 649 calories, 59g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,76 per par portion. Si vous avez de l'eau, des carottes, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Easy Swiss Steak: Un Steak Cube Copieux, Steak Suisse, et Steak Suisse.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Placez les steaks dans la casserole un à la fois, en les faisant dorer rapidement de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirer les steaks et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Ajouter l'oignon dans la casserole et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 3 minutes. Remettre les steaks dans la casserole et ajouter les tomates, les champignons, le céleri et le poivron vert. Assaisonner d'origan et ajouter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
ChampignonChampignon
LaurierLaurier
TomateTomate
OriganOrigan
CéleriCéleri
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Couvrir la casserole et cuire à feu moyen-doux pendant environ 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette. Si vous souhaitez épaissir la sauce, retirez la viande dans une assiette. Mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer au jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SauceSauce
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Laisser mijoter environ 2 minutes pour épaissir. Remettez le bœuf dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucresucre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)soda crème diététiquesoda crème diététique454Noix de toute sorte (hachées)tomates en déstomates en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes tranchéescarottes tranchées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchoux-fleurschoux-fleurs1(peut être ou écrémé)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiz cuit chaudRiz cuit chaud1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)féculefécule0(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu1grandoignon hachéoignon haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 petit) oignon haché(1 petit) oignon haché2(peut être ou écrémé)origan séchéorigan séché0(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre au goûtsel et poivre au goût454Noix de toute sorte (hachées)steak de surlonge désossé, coupé en fines lanièressteak de surlonge désossé, coupé en fines lanières454Noix de toute sorte (hachées)steaks de pointe de surlonge de boeufsteaks de pointe de surlonge de boeuf596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau froideeau froide

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Rabble. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé64
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