Biscuits à la Cannelle I
Biscuits à la cannelle Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 38 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 72 et coûte 4 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, du lait, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Cannelle à la Mélasse avec un filet de Cannelle, Biscuits à la Cannelle, et Biscuits à la Cannelle.
Instructions
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre. Incorporer les jaunes d'œufs, puis incorporer le lait.
Mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique et le sel, incorporer les ingrédients humides jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Envelopper la pâte et laisser refroidir pendant au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce de 2 1/4 de pouce.
Placez les biscuits à 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirez les biscuits sur les grilles et laissez refroidir.