Crumble aux Pommes et Glace à la Vanille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Crumble aux pommes et la glace à la Vanille. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 560 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,26 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la cannelle moulue, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crumble aux Pommes et Glace à la Vanille, Crème Glacée au Chai à la Vanille, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.
Instructions
Mélanger l'avoine, 1 tasse de sucre et la farine dans un bol.
Ajouter le beurre; frotter du bout des doigts jusqu'à ce que la garniture se forme en touffes humides. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Préchauffer le four à 375 ° F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces avec un spray antiadhésif.
Mélanger les pommes, le jus de citron, la cannelle et 1/2 tasse de cassonade dans un bol.
Cuire le crumble jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la garniture soit brune et croustillante, environ 55 minutes. Laisser refroidir légèrement. Verser le crumble chaud dans des bols.
Servir avec de la crème glacée.