Crumble aux Pommes au Beurre
Le crumble aux pommes au beurre est un végétarien dessert. Cette recette fait 9 portions avec 318 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cidre de pomme, du sucre granulé, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau aux Pommes au Beurre, Biscuits aux Pommes au Beurre, et Tarte aux Pommes au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, la cannelle et 1/2 cuillère à café de sel dans un petit bol.
Ajouter le beurre et 1 cuillère à café de vanille; remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit humide et friable.
Mélanger 1 cuillère à café de vanille, de cidre, de sucre granulé, de fécule de maïs et de sel dans un grand bol; mélanger avec un fouet jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange soit lisse.
Ajouter les pommes, en remuant pour enrober. Verser le mélange de pommes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de mélange d'avoine. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 375 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.