Crumble aux Amandes Et aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Crumble aux amandes aux canneberges. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 944 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du zeste de citron, de la farine, du curcuma et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Crumble Aux Amandes et Cerises, Crumble Aux Amandes et Cerises, et Crumble Poire et Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Un plat de cuisson de 9 pouces
Faire chauffer le beurre dans une sauteuse moyenne.
Ajouter les poires et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres et juteuses, de 3 à 5 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de sucre et les clous de girofle. Mélanger et retirer du feu pour refroidir.
Mélanger le sucre restant de 1 tasse, le jus de citron, le sirop et le zeste d'orange et mélanger.
Ajouter les canneberges et mélanger pour enrober les fruits.
Chauffer une sauteuse moyenne et ajouter le mélange de canneberges.
Faire sauter rapidement, de 3 à 5 minutes.
Mélanger les mélanges de poires et de canneberges dans un bol et laisser refroidir.
Faire la garniture: Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la cannelle, le gingembre et le sel.
Mélanger pour mélanger. Travailler le beurre avec les doigts jusqu'à ce que le mélange soit grossier et un peu humide. Le beurre ne doit pas être entièrement intégré, mais il ne doit pas non plus y avoir de gros morceaux. À la dernière minute, incorporer délicatement les amandes.
Assembler le crumble: Disposer les fruits dans le plat allant au four et répartir la garniture uniformément sur les fruits.
Placer le plat au centre du four et cuire au four pendant 30 à 35 minutes. Le fruit doit être tendre et céder lorsqu'il est percé avec la pointe d'un couteau. Laisser refroidir légèrement avant de servir. Râpez un peu de zeste du citron sur le crumble.
Servir avec des boules de glace à la vanille garnies d'orange
Porter à ébullition 2 petits pots d'eau.
À l'aide d'un petit couteau, épluchez un seul morceau de peau autour de "l'équateur" (centre) de chaque orange. Coupez toute moelle épaisse à l'intérieur de chaque peau, en veillant à ce qu'elle reste en un seul morceau.
Déposez les zestes dans la première casserole et faites bouillir pendant 1 minute. Filtrer et les déposer dans le deuxième pot. Cuire 1 minute, filtrer et réserver.
Dans une troisième petite casserole, porter à ébullition le sucre, 2 tasses d'eau et le curcuma. Immergez les zestes d'orange et faites cuire à feu vif jusqu'à ce que le liquide bout. Réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que les zestes soient tendres, 15 à 20 minutes.
Retirez les zestes sur une plaque à pâtisserie et laissez-les refroidir à plat.