Pouding à la Patate Douce Préféré de Tous Les Temps
Le Pudding à la patate douce préféré de tous les temps est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 558 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du gingembre moulu, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 60 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Des recettes similaires incluent Ragoût de Patates Douces et de Saucisses: Mettre Fin à la Faim dans le Monde Une Patate Douce à la fois, Mon Gumbo Préféré de Tous Les Temps, et Favori de tous les temps - Gulab Jamun.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 1 1/2 pinte.
Mélanger les patates douces et les œufs dans un bol moyen. Incorporer la cassonade, le lait, le beurre, le jus de citron, le gingembre, les clous de girofle, la cannelle, le sel.
Verser dans le plat préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et doré sur le dessus, environ 30 minutes.