Crudités avec Trempette au Wasabi

Crudités avec Trempette au Wasabi
Les crudités avec trempette au wasabi pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Une portion contient 127 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez de la poudre de wasabi, du céleri, du bulbe de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Saumon au Wasabi en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème au Wasabi à l'Orange, Crème Glacée au Wasabi (Wasabi Aisu), et Muhammara aux Crudités.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter la poudre de wasabi avec l'eau jusqu'à formation d'une pâte lisse; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De WasabiPoudre De Wasabi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer le yogourt, le fromage de chèvre et le sucre au fouet. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
YogourtYogourt
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Transférer la trempette dans un bol de service et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire le broccoflor jusqu'à ce qu'il soit al dente, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomainRomain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Bien égoutter et sécher.
7
Pour servir, disposer le brocoli, le céleri, le fenouil et le concombre sur un plateau. Garnir la trempette avec les pousses de radis et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De RadisPousses De Radis
RomainRomain
ConcombreConcombre
CéleriCéleri
FenouilFenouil
PlongerPlonger
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine