Croûtons de Gâteau au Café

Croûtons de gâteau au café pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 69 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du café fort, des pacanes, un gâteau en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au café à l'ancienne - Surmonté d'une garniture de streusel, ce gâteau au café est irrésistible, Gâteau au café français - préparez facilement un gâteau au café fait maison à la maison, et Gâteau aux dattes au café et une nouvelle marque de café | Simone KitchenSimon's Kitchen pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la croûte du gâteau et coupez le gâteau en cubes de 1 po.
Mélanger 2/3 tasse de sucre et de café dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment. Faire bouillir 1 minute.
Retirer du feu et laisser refroidir 1 minute. Incorporer la Kahla.
Verser le mélange de sirop de café dans un petit bol et laisser refroidir complètement.
Mélanger les pacanes et 1/4 tasse de sucre; bien mélanger. En travaillant rapidement, trempez chaque cube de gâteau dans du sirop de café.
Rouler chaque cube dans le mélange de noix de pécan, enduisant complètement.
Laisser sécher les cubes de gâteau à température ambiante sur des grilles au moins 2 heures.