Croûtons au Chili

Croûtons au Chili
Les croûtons au chili pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 408 calories, 1g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, vous obtenez une soupe qui sert 8. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de croûtons commerciaux à l'ail et au beurre, de paprika, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Croûtons de Buffle, Croûtons Tomalley, et Croûtons Maison.

Instructions

1
Placez les croûtons dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair. Enduisez les croûtons de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Mélanger le paprika, la poudre de piment et le cumin dans un petit bol; saupoudrer sur les croûtons dans un sac. Secouez le sac pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CroûtonsCroûtons
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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