Croûte de Tarte à la Pâte à Biscuits
La croûte de tarte à la pâte à biscuits pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 111 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 14 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide avec Croûte de Pâte à Biscuits, Tarte au Chocolat et aux Noix Mélangées en Croûte de Biscuits, et Tarte Aux Pêches Et Aux Mûres Avec Croûte De Biscuits À L'Avoine.
Instructions
Mélanger les amandes et le sucre des confiseurs dans le bol d'un robot culinaire et pulser à plusieurs reprises jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus, environ 1 minute. Aucun morceau d'amande visible ne doit rester. À l'aide d'une fine spatule en métal, grattez tout mélange enrobé dans le coin où le fond rencontre le côté du bol.
Ajouter la farine et le sel et mélanger plusieurs fois. (Si vous n'utilisez pas les noix, commencez ici et ajoutez le sucre.)
Ajouter le beurre et pulser à nouveau à plusieurs reprises jusqu'à ce qu'il ne reste plus de morceaux de beurre visibles.
Ajouter les jaunes et la vanille et pulser à nouveau jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Retournez la pâte sur une surface farinée et retirez délicatement la lame. Divisez la pâte en 2 morceaux égaux. Façonnez chaque morceau de pâte en un disque épais et enveloppez individuellement dans une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure. Vous pouvez préparer la pâte plusieurs jours à l'avance et la conserver au réfrigérateur, ou bien envelopper et congeler le deuxième morceau de pâte, en le décongelant au réfrigérateur pendant la nuit avant utilisation.
Pour former une croûte acidulée, retirez l'un des morceaux de pâte du réfrigérateur et laissez-le ramollir à température ambiante froide pendant environ 20 minutes, juste jusqu'à ce qu'il soit suffisamment mou pour rouler sans se fissurer, mais toujours ferme. Déballez-le et placez-le sur une surface farinée. Utilisez la paume de votre main pour l'appuyer sur une épaisseur d'environ 1/4 de pouce.
Fariner la surface de travail et la pâte et rouler doucement la pâte dans un disque de 13 pouces, en ajoutant des pincées de farine sous et sur la pâte au besoin.
Pliez la pâte en deux et faites glisser les deux mains sous elle, paumes vers le haut, et transférez-la dans la casserole, en alignant le pli avec le diamètre de la casserole. Dépliez la pâte dans la casserole. Ne vous inquiétez pas si la pâte se fissure ou se déchire — vous pouvez la presser ensemble.
Insérez uniformément la pâte dans la casserole, en vous assurant qu'elle est plate contre le fond et le côté de la casserole. Coupez tout excès de pâte au bord de la casserole en le roulant avec un rouleau à pâtisserie ou en le grattant avec le dos d'un couteau à éplucher.
Terminez les bords supérieurs de la croûte en appuyant vers l'extérieur contre le côté de la casserole avec votre pouce et en même temps vers le bas au sommet de la croûte avec votre index.
Faites glisser le moule à tarte sur une plaque à biscuits, recouvrez-le d'une pellicule plastique et réfrigérez-le pendant plusieurs heures ou toute la nuit avant la cuisson.