Croûte de Tarte Pâtissière Sans Gluten

Croûte de Tarte Pâtissière Sans Gluten
Besoin d'un croûte végétarienne? La croûte de tarte à la pâtisserie sans gluten pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 475 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de riz brun, de la farine de millet, de la farine de sorgho et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâte À Quatre Farines de Bette Hagman (Croûte à Tarte Sans Gluten), Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat.

Instructions

1
Robot culinaire Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les ingrédients secs. Pouls à combiner.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le beurre. Pouls à combiner. Il ne doit pas rester de gros morceaux de beurre. Cela prend une dizaine d'impulsions courtes.  
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Transférer le mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter 4 cuillères à soupe d'eau et remuer à l'aide d'une cuillère en bois. Si le mélange est sec, ajoutez plus d'eau, une cuillère à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
manuellement
6
Fouetter ensemble les ingrédients secs dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le beurre. À l'aide de vos mains ou d'un coupe-pâte, coupez le beurre en mélange de farine jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
8
Ajouter 4 cuillères à soupe d'eau et remuer à l'aide d'une cuillère en bois. Si le mélange est sec, ajoutez plus d'eau, une cuillère à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
9
Diviser la pâte en deux et envelopper d'une pellicule plastique. Laisser refroidir pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Retirer la croûte du réfrigérateur et laisser venir à température presque ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
11
Coupez deux morceaux de parchemin de 12 par 18 pouces. Fariner légèrement un morceau de papier sulfurisé avec de la farine de riz blanc. Centrez la pâte sur le papier. Fariner généreusement le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz BlancFarine De Riz Blanc
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
12
Rouler la pâte en un grand cercle d'environ 11 pouces. Retournez la plaque à tarte sur la pâte. Glissez votre main entre le comptoir et le papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
13
Placez votre autre main au fond du moule à tarte. En un mouvement rapide, retournez la pâte et faites-la revenir. Presser la pâte dans la poêle. Retirez délicatement le papier de la pâte. Si une partie de la pâte se déchire, pressez-la ensemble. Couper les bords, sertir si désiré.  Pour une tarte à double croûte, répétez le processus. Retournez rapidement la pâte roulée sur le dessus de la tarte remplie ou roulez la pâte autour du rouleau à pâtisserie et transférez-la sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
14
Cuire la tarte à l'heure et à la température indiquées par la recette de tarte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé9
Types de platsCroûte
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