Croûte de Tarte Pâtissière Sans Gluten

Besoin d'un croûte végétarienne? La croûte de tarte à la pâtisserie sans gluten pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 475 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de riz brun, de la farine de millet, de la farine de sorgho et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâte À Quatre Farines de Bette Hagman (Croûte à Tarte Sans Gluten), Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat.
Instructions
Robot culinaire Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les ingrédients secs. Pouls à combiner.
Ajouter le beurre. Pouls à combiner. Il ne doit pas rester de gros morceaux de beurre. Cela prend une dizaine d'impulsions courtes.
Transférer le mélange dans un grand bol.
Ajouter 4 cuillères à soupe d'eau et remuer à l'aide d'une cuillère en bois. Si le mélange est sec, ajoutez plus d'eau, une cuillère à soupe à la fois.
Fouetter ensemble les ingrédients secs dans un grand bol.
Ajouter le beurre. À l'aide de vos mains ou d'un coupe-pâte, coupez le beurre en mélange de farine jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux de beurre.
Ajouter 4 cuillères à soupe d'eau et remuer à l'aide d'une cuillère en bois. Si le mélange est sec, ajoutez plus d'eau, une cuillère à soupe à la fois.
Diviser la pâte en deux et envelopper d'une pellicule plastique. Laisser refroidir pendant une heure.
Retirer la croûte du réfrigérateur et laisser venir à température presque ambiante.
Coupez deux morceaux de parchemin de 12 par 18 pouces. Fariner légèrement un morceau de papier sulfurisé avec de la farine de riz blanc. Centrez la pâte sur le papier. Fariner généreusement le dessus de la pâte.
Rouler la pâte en un grand cercle d'environ 11 pouces. Retournez la plaque à tarte sur la pâte. Glissez votre main entre le comptoir et le papier parchemin.
Placez votre autre main au fond du moule à tarte. En un mouvement rapide, retournez la pâte et faites-la revenir. Presser la pâte dans la poêle. Retirez délicatement le papier de la pâte. Si une partie de la pâte se déchire, pressez-la ensemble. Couper les bords, sertir si désiré. Pour une tarte à double croûte, répétez le processus. Retournez rapidement la pâte roulée sur le dessus de la tarte remplie ou roulez la pâte autour du rouleau à pâtisserie et transférez-la sur le dessus de la tarte.
Cuire la tarte à l'heure et à la température indiquées par la recette de tarte.