Croûte de Tarte Feuilletée

Croûte de Tarte Feuilletée
La croûte de tarte feuilletée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 155 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme une croûte à un prix très raisonnable. Si vous avez de la farine, de l'eau glacée, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croûte de Tarte Feuilletée, Croûte de Tarte Feuilletée Tendre, et Tarte au Poulet à la Croûte Feuilletée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre et le sel et pulser plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter le shortening de légumes et pulser 5 ou 6 fois, jusqu'à ce que le shortening soit de la taille des pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
3
Ajouter le beurre et pulser 5 ou 6 fois, jusqu'à ce que le beurre ait la taille d'un petit pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
4
Versez l'eau glacée uniformément sur le dessus. Remplacez le couvercle et pulsez 5 ou 6 fois, juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Transférer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elle se rassemble. Diviser la pâte en deux et la tapoter en deux disques de 6 pouces; envelopper les disques dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 30 minutes, ou toute la nuit, ou congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
6
Travailler avec 1 disque de pâte à la fois. Sur une surface légèrement farinée, tapoter doucement la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour l'aplatir légèrement. Saupoudrez légèrement de farine et étalez la pâte jusqu'à obtenir une épaisseur ronde de 13 1/2 pouce et 1/8 pouce. Pour tapisser une assiette à tarte, rouler la pâte autour du rouleau à pâtisserie, puis la dérouler sur une assiette à tarte en verre de 9 ou 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
7
Si vous préparez une tarte à double croûte, réfrigérez la croûte inférieure pendant que vous préparez le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
8
Étalez le deuxième morceau de pâte sur une épaisseur de 13 1/2 pouce ronde de 1/8 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. À l'aide d'une fraise de 1/2 pouce, évider un trou d'aération au centre.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
Types de platsCroûte
Magazine