Croûte de Tarte Feuilletée
La croûte de tarte feuilletée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 155 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme une croûte à un prix très raisonnable. Si vous avez de la farine, de l'eau glacée, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croûte de Tarte Feuilletée, Croûte de Tarte Feuilletée Tendre, et Tarte au Poulet à la Croûte Feuilletée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre et le sel et pulser plusieurs fois.
Ajouter le shortening de légumes et pulser 5 ou 6 fois, jusqu'à ce que le shortening soit de la taille des pois.
Ajouter le beurre et pulser 5 ou 6 fois, jusqu'à ce que le beurre ait la taille d'un petit pois.
Versez l'eau glacée uniformément sur le dessus. Remplacez le couvercle et pulsez 5 ou 6 fois, juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Transférer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elle se rassemble. Diviser la pâte en deux et la tapoter en deux disques de 6 pouces; envelopper les disques dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 30 minutes, ou toute la nuit, ou congeler.
Travailler avec 1 disque de pâte à la fois. Sur une surface légèrement farinée, tapoter doucement la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour l'aplatir légèrement. Saupoudrez légèrement de farine et étalez la pâte jusqu'à obtenir une épaisseur ronde de 13 1/2 pouce et 1/8 pouce. Pour tapisser une assiette à tarte, rouler la pâte autour du rouleau à pâtisserie, puis la dérouler sur une assiette à tarte en verre de 9 ou 10 pouces.
Si vous préparez une tarte à double croûte, réfrigérez la croûte inférieure pendant que vous préparez le dessus.
Étalez le deuxième morceau de pâte sur une épaisseur de 13 1/2 pouce ronde de 1/8 pouce.
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. À l'aide d'une fraise de 1/2 pouce, évider un trou d'aération au centre.