La recette Croûte de Pizza sans gluten pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sans gluten sert 1 et coûte 2,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 919 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'assaisonnement, du vinaigre de cidre de pomme, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une croûte à un prix raisonnable. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Pizza Taco Sans Gluten avec Croûte de Pizza Sans Gluten Udi, Croûte de Pizza Sans Gluten, et Croûte de Pizza Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser une poêle à pizza de 15 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Pizza
Four
2
Mélanger la farine de cuisson tout usage, la farine de haricots garbanzo, la fécule de maïs, l'amidon de tapioca, le parmesan, la levure chimique, la gomme xanthane, l'assaisonnement italien, l'origan et le sel dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois Chiches
Assaisonnement Italien
Sauce Tomate Hunt's®
Amidon De Maïs
Origan
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dissoudre 1 cuillère à café de sucre blanc dans de l'eau tiède dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Saupoudrer la levure sur le dessus et réserver jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure
5
Battre l'œuf dans un autre bol avec l'huile d'olive, le vinaigre, 1 cuillère à café de sucre et l'ail jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Vinaigre
Ail
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Fouetter le mélange de levure dans le mélange d'œufs et incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux secs. Presser la pâte dans la casserole préparée, en laissant le bord extérieur légèrement plus épais que le centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Levure
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte soit levée et légèrement raffermie, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Une fois garni de vos garnitures préférées, continuez la cuisson à 425 degrés F (220 degrés C) jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
9
Retirer la pizza de la poêle et cuire directement sur la grille du four pendant 5 minutes pour obtenir une croûte croustillante, si désiré.