Croûte de Pizza Sans Gluten

Croûte de Pizza Sans Gluten
La recette Croûte de Pizza sans gluten pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sans gluten sert 1 et coûte 2,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 919 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'assaisonnement, du vinaigre de cidre de pomme, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une croûte à un prix raisonnable. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Pizza Taco Sans Gluten avec Croûte de Pizza Sans Gluten Udi, Croûte de Pizza Sans Gluten, et Croûte de Pizza Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser une poêle à pizza de 15 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
FourFour
2
Mélanger la farine de cuisson tout usage, la farine de haricots garbanzo, la fécule de maïs, l'amidon de tapioca, le parmesan, la levure chimique, la gomme xanthane, l'assaisonnement italien, l'origan et le sel dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
OriganOrigan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dissoudre 1 cuillère à café de sucre blanc dans de l'eau tiède dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer la levure sur le dessus et réserver jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
5
Battre l'œuf dans un autre bol avec l'huile d'olive, le vinaigre, 1 cuillère à café de sucre et l'ail jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Fouetter le mélange de levure dans le mélange d'œufs et incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux secs. Presser la pâte dans la casserole préparée, en laissant le bord extérieur légèrement plus épais que le centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte soit levée et légèrement raffermie, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Une fois garni de vos garnitures préférées, continuez la cuisson à 425 degrés F (220 degrés C) jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Retirer la pizza de la poêle et cuire directement sur la grille du four pendant 5 minutes pour obtenir une croûte croustillante, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé26
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