Croûte de Pizza I

Croûte de Pizza I
Croûte de pizza Je pourrais être juste la croûte que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion contient 1494 calories, 42g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 217 fans. Si vous avez de la levure active, de l'eau tiède, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery, Une excursion d'une journée en Croatie et "pizzan extra" (: Chou de Bruxelles, Pizzan aux Noix et au Pesto sur Croûte de Blé Entier), et Pizza à Tacos avec Croûte de Semoule de Maïs facile {PLUS Kit de Pizza Giveaway!}.

Instructions

1
Ajoutez les ingrédients dans l'ordre suggéré par votre fabricant. Réglez la machine à pain pour le réglage de la pâte et démarrez la machine. Lorsque l'unité signale, retirez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
2
Tapoter la pâte dans un moule à rouleaux de gelée de 12 x 15 po ou un moule à pizza rond graissé de 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
PoêlePoêle
3
Laisser reposer 10 minutes. Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étaler la sauce à pizza sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
PropagerPropager
PâtePâte
5
Saupoudrer les garnitures sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
6
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions1
Score de santé76
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