Croûte de Pizza Au Levain

La croûte de pizza au levain est une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Cette recette est malsain. Notre section conseils ci-dessous pourrait contenir des informations qui pourraient augmenter le score. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 672 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une croûte très économique. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pain non blanchie, de l'eau, une entrée de levain mature à 100% d'hydratation et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par www.seriouseats.com . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Croûte de Pizza Au Levain, Croûte de Pizza à l'Épinard au Levain, et Retournements de Poulet et de Légumes avec Croûte d'Épine au Levain.
Instructions
Retirer le démarreur du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures.
Mélanger le démarreur, la farine, le sel, le sucre, l'huile d'olive et 1 tasse d'eau. Travailler vigoureusement à la main ou avec un batteur sur socle jusqu'à ce que la pâte forme une boule grossière qui s'éloigne des côtés de la boule, en ajoutant plus d'eau ou de farine au besoin, environ 4 minutes.
Laisser reposer 15 minutes. Déposer sur un comptoir légèrement fariné, saupoudrer de farine et pétrir à la main jusqu'à ce qu'il soit doux, souple et non plus collant, environ 3 minutes. Alternativement, mélanger à basse vitesse dans un mélangeur sur pied jusqu'à l'obtention de cette texture, 2 à 3 minutes.
Huiler légèrement un grand bol. De la pâte en boule et rouler tout autour du bol jusqu'à ce qu'elle soit recouverte d'huile. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser lever dans un environnement chaud et sans courant d'air jusqu'à ce que la pâte ait augmenté d'au moins la moitié de son volume. La durée de la montée dépendra de la force de votre démarreur; je laisse la mienne reposer dans un four frais pendant la nuit.
Diviser la pâte en quarts. Former chaque morceau en boule et enrober d'huile d'olive. Scellez chaque pièce dans un sac de congélation hermétique.
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure, puis réfrigérer toute la nuit.