Croûte de pastèque marinée aux agrumes et aux épices
La croûte de pastèque marinée aux agrumes et aux épices est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 709 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 64,11 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oranges, de sel de mer, de sucre de canne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Croûte de Pastèque Marinée, Croûte de Pastèque Marinée, et Raisins Marinés aux Agrumes et aux Épices pour des recettes similaires.