Croûte de Bretzel

Croûte de Bretzel
La croûte de bretzel pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de croûte. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 232 calories. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, le beurre, les bâtonnets de bretzel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires incluent Pizza en Croûte de Bretzel, Mini Pizza en Croûte de Bretzel, et Semifreddo au Citron Vert avec Croûte de Bretzel.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients; presser fermement le mélange de miettes sur le fond, les côtés vers le haut et sur la lèvre d'une plaque pie légèrement graissée de 9 pouces.
2
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer sur une grille et laisser refroidir la croûte 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement fraîche avant de la remplir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsCroûte
Magazine