Croustilles Fumées Cuites Au Four
Les croustilles fumées cuites au four pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne sert 6 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 373 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 84 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Croustilles de Pommes de Terre au Four avec Trempette Crémeuse à la Sriracha, Hamburgers d'agneau plus légers avec des frites de four fumées, et Houmous Fumé Avec Des Chips De Tortilla Cuites Au Four.
Instructions
À l'aide d'une trancheuse à mandoline ou d'un couteau bien aiguisé, couper les pommes de terre en rondelles de 1/8 pouce d'épaisseur. Séchez sur des couches de serviettes en papier pour absorber autant d'humidité que possible.
Mélanger les tranches de pommes de terre avec l'huile dans un grand bol, puis mélanger avec le paprika fumé, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre; disposer en une seule couche sur des plaques à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les bords des pommes de terre se soulèvent légèrement des plaques à pâtisserie, 20-25 minutes.
Retirer du four et saupoudrer du reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Laisser refroidir complètement et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 1 jour.