Croustilles de Patates Douces à la Cannelle Frites
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les croustilles de patates douces à la cannelle frites pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 228 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de lait, d'huile végétale, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Croustilles à la Cannelle Faites Maison, Croustilles de Patates Douces, et Croustilles de Patates Douces.
Instructions
Mélanger les patates douces et le lait dans un bol.
Mélanger la farine, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à café de cannelle, le gingembre et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol séparé.
Retirez quelques tranches de patates douces à la fois, en laissant l'excès de lait s'égoutter; trempez les tranches dans le mélange de farine.
Déposer les patates douces enrobées dans une assiette. Répéter avec le reste des patates douces.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Mélanger 1 cuillère à café de sucre, 1/2 cuillère à café de cannelle et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol.
Faire frire les patates douces enrobées, en travaillant en 2 à 3 lots, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, de 5 à 7 minutes.
Égoutter les copeaux sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Saupoudrer de mélange cannelle-sucre.