Croustilles de Courgettes croustillantes au Parmesan

Des croustilles de courgettes croustillantes au parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 895 calories. Cette recette sert 6 personnes. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de parmesan, de mayonnaise, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Croustilles de Courgettes au Citron et au Parmesan Croustillantes avec Aïoli au Basilic, Chips De Chou Frisé Croustillantes Au Citron Et Au Parmesan, et Croustilles de Courgettes Cuites au Four Croustillantes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Versez quelques centimètres d'huile dans une grande casserole peu profonde, de gros calibre ou en fonte.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture indique 350 degrés F.
Placez la farine dans un récipient peu profond et moyen.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Fouetter les œufs, le babeurre, l'origan, le thym et l'ail granulé dans un autre récipient peu profond et moyen. Dans un troisième récipient peu profond, ajoutez les miettes de panko.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Travailler par lots, draguer les courgettes dans la farine, en tapotant l'excès. Ensuite, trempez dans le mélange de babeurre. Humidifiez complètement et laissez l'excès de liquide s'égoutter.
Placer les courgettes dans les miettes de panko et enrober uniformément. Pendant que vous travaillez, déposez les croustilles de courgettes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Une fois l'huile prête, faites frire les chips de courgettes par lots, jusqu'à ce qu'elles soient dorées croustillantes, 2 à 4 minutes.
Transférer les courgettes frites dans un plat doublé de papier essuie-tout et égoutter.
Servir les courgettes croustillantes sur un plateau immédiatement.
Saupoudrer de parmesan et de persil, et servir avec de l'Aïoli à l'ail rôti et des quartiers de citron
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Prenez les têtes entières d'ail et coupez les sommets pour exposer les gousses d'ail.
Déposer sur un gros morceau de papier d'aluminium et arroser légèrement d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Enveloppez le papier d'aluminium dans une poche serrée, puis placez-le au four et faites-le rôtir pendant 35 à 45 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir. Pressez la pulpe des peaux (vous aurez besoin de 1/3 tasse).
Dans un robot culinaire, mélanger l'ail rôti, la mayonnaise, le jus de citron, le Parmesan, la moutarde de Dijon, le poivre de Cayenne, la sauce Worcestershire et un peu de sel et de poivre. Pulser jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Réfrigérer pour permettre aux saveurs de se fondre.