Croustilles de Cornichons en Croûte de Bretzel et Sauce à la Moutarde
La recette de Croustilles de Cornichons en croûte de Bretzel avec sauce à la Moutarde pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 20 minutes. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 51 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 236 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cornichons à l'aneth, de l'huile végétale, de l'oignon épais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Poulet En Croûte De Bretzel Avec Trempette À La Moutarde Et À L'Aneth, Poulet Moutarde Au Miel En Croûte de Bretzel, et Poulet Moutarde Au Miel En Croûte de Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'oignon, les deux moutardes, la mayonnaise, le paprika, la poudre d'ail et le sel au goût dans un bol. Mettez la sauce de côté.
Chauffer 1/2 pouce d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Séchez doucement les tranches de cornichons avec une serviette en papier.
Mettez les bretzels dans un grand sac en plastique refermable et écrasez-les en miettes grossières à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une casserole lourde; transférer dans une assiette.
Fouetter les œufs dans un bol peu profond et mettre la farine dans un autre bol. Draguer les tranches de cornichons dans la farine, en secouant tout excès; tremper dans les œufs battus, puis tremper dans les miettes de bretzel, en les retournant pour enrober. En travaillant par lots, faites frire les cornichons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 1 minute de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel de céleri, si désiré.
Servir chaud avec la sauce à la moutarde.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
![JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling]()
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS