Croustilles au Parmesan et à l'Ail
Chips de pommes de terre au Parmesan et à l'ail prend environ 23 minutes du début à la fin. Pour 25 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion contient 94 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des feuilles de persil, des pommes de terre rousses, de l'huile d'arachide et du parmesan. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 48%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Chips de Patates Douces Cuites au Four à l'Ail au Parmesan, Chips de Patates Douces Cuites au Four à l'Ail au Parmesan, et Chips de Chou Frisé à l'Ail et au Parmesan.
Instructions
Dans une friteuse remplie à moitié d'huile d'arachide, chauffer l'huile à 350 degrés F.
Trancher les pommes de terre à l'aide d'une mandoline en fines lanières.
Dans un bol, mélanger le fromage, la poudre d'ail, le persil et le poivre noir.
Ajouter une petite quantité de pommes de terre tranchées à la fois dans l'huile. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Égoutter les chips sur une assiette tapissée d'essuie-tout. Une fois égoutté, ajoutez immédiatement le mélange de parmesan.