Croustillant à la Rhubarbe de l'Île
Besoin d'un dessert végétarien? Island Rhubarb Crisp pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 569 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de sucre, essayez de préparer un repas, des baies et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Croustillant à la Rhubarbe, Croustillant à la Rhubarbe, et Croustillant à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Verser la rhubarbe uniformément dans un plat allant au four de 11 x 7 po légèrement graissé; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre. Garnir de baies et de pommes. Réserver.
Mélanger l'avoine et les 3 ingrédients suivants; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable.
Saupoudrer sur le mélange de fruits.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les fruits bouillonnent.
Servir chaud avec de la crème, si désiré.