Croustillant à la pêche et à la rhubarbe

Croustillant à la pêche et à la rhubarbe
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo ? Le croustillant à la pêche et à la rhubarbe pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 318 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 69 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. La fête des mères sera encore plus spéciale avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au magasin et achetez des flocons d'avoine à l'ancienne, du sel, de la rhubarbe et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 29 % . Ce score n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le croustillant à la rhubarbe , le croustillant aux pêches et aux bleuets et le croustillant aux pêches et aux framboises .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, la muscade, le zeste de citron, le sel, la rhubarbe et les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites Rouges Ou Vertes, Coupées En Deux, FacultatifCerises Confites Rouges Ou Vertes, Coupées En Deux, Facultatif
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Pépites Pour La GarniturePépites Pour La Garniture
1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées
3 Gros Oignons, Râpés3 Gros Oignons, Râpés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
2
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 11 po x 7 po.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
3
Dans un petit bol, mélanger la farine, l’avoine, la cassonade, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Nectarines Fraîches Pelées Et Finement Tranchées2 Tasses De Nectarines Fraîches Pelées Et Finement Tranchées
Pain Français Ou Au Levain D'un Jour En Cubes (morceaux De 1 Po)Pain Français Ou Au Levain D'un Jour En Cubes (morceaux De 1 Po)
Pépites Pour La GarniturePépites Pour La Garniture
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
3 Gros Oignons, Râpés3 Gros Oignons, Râpés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
4
Incorporer le beurre jusqu’à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière ; saupoudrer sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En CubesPain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Caramels Et Tootsie Rolls MidgeesCaramels Et Tootsie Rolls Midgees
5
Cuire au four à 375° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et que les fruits soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caramels Et Tootsie Rolls MidgeesCaramels Et Tootsie Rolls Midgees
Matériel que vous utiliserez
Pomme Rouge, épépinée Et Coupée En RondellesPomme Rouge, épépinée Et Coupée En Rondelles
6
Servir chaud ou froid.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsPrintemps
Magazine