Croustillant à la Pêche et à la Framboise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Croustillant à la pêche et à la framboise. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 525 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 196 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cassonade, de flocons d'avoine à cuisson rapide, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 31 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Croustillant Pêche-Framboise, Croustillant à la Framboise Et à la Pêche, et Croustillant à la Framboise Et à la Pêche.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer l'intérieur d'un plat de cuisson ovale de 10 x 15 x 2 1/2 pouce.
Plongez les pêches dans de l'eau bouillante pendant 30 secondes, puis placez-les dans de l'eau froide. Épluchez les pêches et coupez-les en quartiers épais et placez-les dans un grand bol.
Ajouter le zeste d'orange, 1/4 tasse de sucre granulé, 1/2 tasse de cassonade et 2 cuillères à soupe de farine. Bien mélanger. Incorporer délicatement les framboises. Laisser reposer le mélange pendant 5 minutes. S'il y a beaucoup de liquide, ajoutez 1 cuillère à soupe de farine de plus.
Versez les pêches dans le plat allant au four et lissez doucement le dessus.
Mélanger 1 1/2 tasse de farine, 1 tasse de sucre granulé, 1/2 tasse de cassonade, le sel, la farine d'avoine et le beurre froid coupé en dés dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le beurre soit de la taille d'un pois et que le mélange soit friable.
Saupoudrer uniformément sur les pêches et les framboises.
Cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant et que les jus soient pétillants.
Servir immédiatement, ou conserver au réfrigérateur et réchauffer dans un four préchauffé à 350 degrés F pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud.